Солнечный аэропорт

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Солнечный аэропорт » Зона отдыха » Кофейня


Кофейня

Сообщений 271 страница 300 из 448

271

Роман Шварценгольт
Промелькнувшая досада на лице Романа не укрылась от взгляда внимательно наблюдавшей за ним Валерии, последняя реплика и вовсе убедила ее в том, что ее в очередной раз пытаются развести на "неуставные отношения с сотрудником аэропорта", проще говоря, этот местный донжуан, перебравший, кажется, всех дам в окрестности, решил снизойти и до нее. "Ну нет, этот номер у тебя не пройдет, - мысленно фыркнула девушка, - вот со своей Викторией или как ее там и отправляйся в отдельный кабинет или где там тебе удобнее крутить амуры!"
А вслух сказала, пряча неожиданную обиду под маской вежливого недоумения:
- Простите, Роман, я что-то не пойму... Какую же я могу вам помощь оказать, если я не врач? И как вы доберетесь до моего кабинета, если не в состоянии ходить?

272

Валерия Сергеевна
- Вы можете предложить мне кофе, и я приду в себя. Уверен, этот живительный напиток, приготовленный вашими руками, исцелит меня) Поднимет, так сказать, на ноги) - смеется, заметив смятение и смущение на лице дипломата. - Валерия Сергеевна. А если серьезно, как вы смотрите на то, чтобы вечером, после работы куда-нибудь сходить?

273

Прошаркала мимо, таща за собой неизменную клеенчатую сумку, распространяющую аромат свежей выпечки.
- Воркуитя, голубки? - добродушно ухмыльнулась, поправила платок.  - Ну воркуйтя, воркуйтя, эх, дело молодое! А вот пирожка-то не хотите? Свеженького-горяченького, с пылу, с жару! А? Тебе, Ромка, как раз бы сейчас пирожка навернуть-то - глянь, аж с лица сбледнул весь! - заговорщически понизив голос, подмигнула: - Шо, новую зазнобу себе нашел, кошак ты драный, не угомонисси никак? - беззлобно захихикала. - А и ты, деука, как тебя звать-величать-то? Ты бы тоже отведала бы, хорошие у меня пирожки-то, с капусткай да с повидлом есть, всякие. А то уж дюже ты тонкая, а в еропорту-то работать силы нужны!

274

Роман Шварценгольт
- Роман, - решительно сказала Валерия, поднимаясь на ноги и собирая свои документы, - если у вас, как вы говорите, болит сердце, то кофе вам явно нельзя, и вечером вам нужен будет пройти обследование, а не ходить куда-то. А если вы пытаетесь таким образом хитростью пригласить меня на свидание, то я вынуждена сказать, что я наслышана о ваших похождениях и мне не улыбается пополнить список ваших побед!

От слов бабы Глаши совсем смутилась, покраснела:
- Ну что вы такое говорите, Глафира Петровна... Спасибо, я вот уже чаю... Я пойду, мне надо идти... - пытается собрать свои бумаги обратно в папку, но второпях чуть не роняет их на пол.

275

Валерия Сергеевна
Подхватил бумаги, не давая им упасть, держит, мужественно выслушивая отказы дипломата. Однако, не собирается останавливаться на достигнутом. - Валерия Сергеевна, могу ли я хотя бы предложить вам подвезти вас до дома? Обещаю, даже на чай напрашиваться не буду. Мне кажется, вы обо мне несколько предвзято судите. А дипломату это, вроде как, не к лицу...
Баба Глаша
- Душа моя, Глафира Петровна, возьму три пирожка, и чтобы все были с картошкой и грибами, а не как прошлый раз, с одними грибами) - засмеялся, обняв бабулю одной рукой, которая была свободна от бумаг. - Ну что ж вы так...сразу все помыслы мои-то выдаете?) - шепнул старушке на ухо. - Не палите контору)

276

Роман Шварценгольт
Захихикала еще громче:
- Ты еще с яйцами попроси! Хотя тебе-то вроде и ни к чему, а вот капустки-то да, надо тебе, на краль твоих, а то где ж на всех денег-то напастися! - вытаскивает из сумки пирожки. - На, лопай, да смотри, не обижай девку-то, а то ж все вы, кобелины, такие, а тут, вишь, кака краля! Тока тошша больно, девка-то она должна быть ядрена, кругленька да сытенька, как репка, шоб по заднице хлоп - и четыре дня волна шла! - откровенно хохочет. - Эх, я-то в свое время знашь какая была!.. Да што уж теперя... Так ты пирожки-то ешь, да девку, смотри, не обижай!

Валерия Сергеевна
- А ты на бабушку не обижайся, эт ж я так, шучу, по-стариковски... Охохонюшки, рази ж я не понимаю... Ты не обижайся уж, а Ромка парень хорошай, справнай, ветер в голове только шумит еще, тут без умной бабы никуда, штоб в узде его держала. Эх...

277

Баба Глаша
Смущается все больше:
- Да что вы, Глафира Петровна, я не обижаюсь, все в порядке... А пирожки в другой раз попробую, мне идти нужно.

Роман Шварценгольт
Осторожно попыталась забрать свои документы из рук пилота, ничего не получилось, вздохнула, сердито:
- Я так понимаю, что если я не соглашусь, бумаги вы мне не отдадите? Я только не понимаю, в чем смысл подвозить меня до дома, если вы не собираетесь напрашиваться даже на чай. У вас еще какой-то трюк наготове, чтобы заморочить мне голову? А информации, чтобы составить о вас мнение, было предостаточно - вот и Глафира Петровна подтвердит, о ваших амурных делах легенды ходят. И мне не хотелось бы создавать себе проблемы на рабочем месте. "И позволять очередному дамскому угоднику разбивать мне сердце ради очередной звездочки на фюзеляже, даже если он такой... привлекательный... и с чувством юмора... - добавила она про себя. - Нет! Это недопустимо!"

278

Баба Глаша
- Я? Обижать? Девушек?! Глафира Петровна, когда хоть это вы такое видели? - шуточно возмутился, погрозив пальцем, забирая свои пирожки и отдавая бабглаше деньги, как всегда с крупными чаевыми. - Тем более, ни рука, ни язык не поднимутся у меня обижать нашего дипломата!
Валерия Сергеевна
- Сударыня... Я не отдам вам документы, даже если вы согласитесь, чтобы я вас подвез) - улыбнулся лукаво. - Они тяжелые и я донесу их до самого стола вашего кабинета. - пошел неспешно к двери, отсалютовав бабке с пирожками. - А легенды - они на то и легенды, чтобы преувеличивать, верно? Поэтому я вас отвезу сегодня после работы домой, и предоставлю вам шанс сделать обо мне самостоятельные выводы. Говорят, профессия дипломата это предполагает. Должны же вы разбираться в людях, верно?

279

Роман Шварценгольт
Остолбенела, даже рот приоткрыла от такой дерзости, потом опомнилась и кинулась догонять самоуверенного пилота:
- Немедленно верните бумаги! Роман! Вы слышите меня? Они мне нужны для работы дома! И что значит - вы меня отвезете? А мое мнение по этому вопросу вас не интересует?! Да стойте же! Роман!..

280

Доброго вечера всем)

281

Михаил Булгаков
- А и здравствуй, здравствуй, милок! Пирожка-то не желаешь? Свежего-горячего? У меня весь еропорт пирожки-то покупает. Вон давеча, - с гордостью, - Ромка Шварценгольт аж целых три штуки прихватил - даром, что кралю новую обхаживал, в кабинет поволок, а все равно - пирожками соблазнился! О какие пирожки-то у меня! Хотя... Можа, он с девкой-то поделится, апосля-то, аппетит, поди, разыграется-то, дело-т молодое! - проказливо хихикает. - Так чего, пирожка-то съешь?

282

Привет, бабуля!) А почему бы и не съесть? Точно не отравишь?) - прищурился весело и озорно. - Давай послаще пирожок) как тут у вас обстоят дела? Куда документы на поступление в училище относить?)

283

Оттыть студентов понаехало... - зашел, поставил метлу у входа. - Здравия желаю, честной народ!
Михаил Булгаков
А вас, молодой человек, ноги вытирать, как я погляжу, не учили... - суров, но весел.

284

Иннокентий Захарович Висяк

- Ты чей-та бухтишь с утра, старый? - улыбается во весь рот, кокетливо поправила платок, приветственно шандарахнув Захарыча по плечу. - Аль не похмелилси с утра? Пирожка-то хошь? Свеженьки, прям вот щас пекла, с ранья!

Отредактировано Баба Глаша (2015-07-15 12:17:01)

285

Баба Глаша
- Врешь ты все, старая, чую издаля, что пирожок подсунуть мне хошь вчерашний, непроданый! Али Ромка-фриц не все скупил по бабам? - прищурился хитрым старым котом, приобнял Глашу за то место, где лет пятьдесят назад была талия. - Эх, Глафира Петровна, где ж наши годы?! Когда-то и я был мальчишкой вот таким вот тонким-звонким)

286

Иннокентий Захарыч Висяк
- От как ты был кобелиной, хрен старый, от так и остался! - возмутилась баба Глаша, однако руку Захарыча с "талии" снимать не спешила. - Все б тебе пошшупать! Али ты собака - на кости бросаться?! А пирожки у меня свежие, Ромка вчерась последние забрал, небось на дипломатшу новую силушка-то нужна! А ты, брехун старый, тока б тебе напраслину возвести, когдай-то у меня да пирожки несвежие были?! Нешто я тебя омманывала когда? Ежли говорю, что утрешние - значит, утрешние!

287

Баба Глаша
А чего б и не полапать такую сдобную булочку, Глафира Петровна? Али ты против када была? Не припоминается что-то мине. Не уж то склероз подкрался незаметно?) - усмехнулся, забирая у прекрасной мадам пирожок. - С чем хоть, старая, выпечка твоя сегодня? Что-то я Барсика давно не видал... Кстати! ты не слыхала, шо за мракоман у нас в лотке с матрешками сидить? Откель взялси? Не видал его еще толком, только с близорукого расстояния.

288

Иннокентий Захарыч Висяк
- Хде мракоман?! - аж подскочила, забыв и про ухаживания, и про кокетство. - Какой-такой лоток с матрешками? Хде?! А ты, кобелина, толком сказывай, не дребезжи тут по пустякам!

289

*Пришел на крики, поморщился от звуков склочных голосов и потер висок пальцами* - Глафира Петровна! - *скомандовал* - Перестать наводить панику в строю! Это мой родственник. Троюродный племянник моей двоюродной тетки по линии крёстного моей внебрачной сводной сестры. Хороший мальчик. Лёха зовут.

290

Роман Шварценгольт
- А ты чей-та тут раскомандовался, как у себя дома, а? - решительно наступает. - Ишь енерал выискался! Оглоед! Ходит тут, зубы скалит... Куды девку дел, кобелина?! Поматросил и бросил?! Ух я тебя! - хватает метелку Захарыча и грозно замахивается на Шварценгольта. - Смотри у мене! Уж така красавица, така умница, да вежливая, тихая да ласковая, всегда поздоровается... Ух смотри мне, узнаю, что обидел - не обижайси!  И родственника свово нет штоб по-человечьи привести, людям показать, обсказать, кто таков, да как звать - нет, все тайком, да тишком!..

Отредактировано Баба Глаша (2015-07-15 15:15:45)

291

Баба Глаша
Отскочил подальше от швабры и той палки, что она держала. - Бабуля! А ну положите орудие пытки на место! - смеется, обегая столик вокруг. - иннокентий Захарыч, сделайте что-нибудь? И при чем тут Валерия Сергеевна? Я ее не трогал, только ручку поцеловал) за это швабрами не бьют приличные старушки. И вообще... Глафира Петровна... Продай пирожков, а?) Больно вкусные они у тебя) А с родственником познакомлю) Я и сам его впервые вчера увидел.

292

Роман Шварценгольт
- Угу, не трогал он ее, ручку поцеловал, как жа! - продолжает наступать, грозно хмурясь. - Весь еропорт вчера видал, как ты ее в кабинет волок чуть не за косу, паршивец! И где теперь Валерка, тебя спрашиваю?! С утра глаз не кажет! Видать, совсем ты ее опозорил, блядун поганый! Вы, мужики, завсегда ни при  чем! - передразнивает. - "Наше дело не рожать, сунул, вынул - и бежать! Вон, Захарыча приплел - канешна, тот, козел старый, тож тот еще ходок, ни единай юбки не пропустил мимо себе! Тьфу, глаза б на вас, гульбунов окаянных не глядели бы! Не будет тебе пирожков, пока самолично от Валерки не услышу, шо ты ее ни обижал ничем, так и знай! Тьфу на тебя, шоб тебе повылазило!

293

Привет, а во что вы тут играете?

294

Люк
Здравствуйте!) Как видите - аэропорт провинциального Российского города) Игра неспешная и легкая в плане правил и написания постов) Все в рамках самоцензуры и самоморали) Принимаем в игру всех, кто желает. Были бы идеи) А вы что хотели бы поиграть?

295

Иннокентий Захарыч Висяк
Ноги я, признаться, вытираю... И руки перед едой мою. Если это все вступительные экзамены, которые я должен сдать, чтобы поступить в ваше училище, то я рад) - улыбнулся, переводя взгляд со вздорного деда на бабулю с пирожками.

296

Да во что-нибудь, я человек непретенциозный во всех отношениях, лишь бы играть. А можно как новичку несколько подсказок? Какой сюжет, что играть? Раз уж я зарегистрировался Люком (я не знал, что у вас российские авиалинии ) ), то я буду иностранцем... Или крышкой от колодезного люка... )))

297

Люк
*Смеется* Оба варианта вполне приемлимы) У нас никакой такой прям сжетной линии нет) Вы сперва прикиньте, кем хотите быть в общей массе игроков? Какую должность занимать, что делать?) Вариантов-то море) только продавца сувинирной продукции пока не трогайте, вроде как место забронировано) А так... хоть террорист, случайно застрявший не в том аэропорту, хоть служба безопасноси, хоть заблудившийся пассажир) кто угодно) И да, если не трудно, фамилию себе припишите?)

298

Я буду потерявшимся иностранцем )) который пытается вернуться домой, но его случайно занесло в провинциальный российский город. Он уверен, что тут везде ходят медведи с балалайками и всего боится. Понаехал я, короче. А фамилия, ну  я не знаю, Скайуокер? ))) о, я придумал, Монро. Хорошая фамилия, я буду внуком несравненной Мерилин ))

299

Люк
Люк Монро) Отлично) Запиливайте аватарку девять на двенадцать 200 на 300 и вэлкам зэ хэлл) Почему бы и нет?)
ЗЫ. Могу сделать из вас Люка Скайуокера Монро)

300

Щавсебудет. Подберу что-нибудь секасное - и все будет.


Вы здесь » Солнечный аэропорт » Зона отдыха » Кофейня