Солнечный аэропорт

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Солнечный аэропорт » Зона отдыха » Кофейня


Кофейня

Сообщений 331 страница 360 из 448

331

Габриэлла фон Вальдорф
*залюбовался и забыл, как разговаривать. не каждый день такие девушки мимо проходят. почему-то никто не отреагировал на просьбу вновь прибывшей иностранки, поэтому сам пошел налил воды* - Вот...

332

Валерия Сергеевна
Но Мадам! Вы же еще не уехали с работы! Я готов в любую секунду запрячь своего скакуна и отвезти вас куда скажете! - просто белый принц.
Габриэлла фон Вальдорф
*глаза округлились, оценивая неожиданное появление незнакомки явно немецкой наружности*
Лёха Ядвиг
- Лёха...быстрее ешь свои пряники... Проверка, по ходу... - шепнул тихо-тихо.

333

Роман Шварценгольт
*внимательно оглядывает окружающее пространство*
Я не загулял, а занимался другими делами. Это раз. Я не помню, что мы с вами делали, уважаемый, но помню на чем остановились, и чего не сделали. Это два. Ну и три - доложите обстановку.

334

Роман Романенко
*Встал по струнке, приложив ладонь ребром к козырьку* - Так точно, ваше командиршество! Докладываю по уставу вам в лс! На чем закончили тоже прекрасно помню и держу настрой в напряжении!

335

Роман Романенко
- Здравствуйте, господин Романенко, давно вас не было. Я уже боялась, что вы оставили должность...

Роман Шварценгольт
Проследила взгляд на даму немецкой наружности, еле заметно усмехнулась, кивнула головой.
- Что ж, я от своих слов не отказываюсь. Если вы, конечно, не заняты сегодня вечером. Извините, у меня дела - у нас гости, как видите.

336

Роман Шварценгольт написал(а):

На чем закончили тоже прекрасно помню и держу настрой в напряжении!

Постоянно держать настрой в напряжении вредно.

Валерия Сергеевна написал(а):

Я уже боялась, что вы оставили должность...

Не дождётесь, Валерия Сергеевна. Ни я её, ни она меня не оставит. Даже если бы я этого желал, увы, технически это невозможно.

337

Михаил Булгаков

«Альзо, хорошая нофость номер раз – ф этой дикой стране фсё-таки есть джентельмены». *чуть не выронила только что полученный стакан, поймав на себе хитрый взгляд* «Ууу, форзихьт, Габи, форзихьт» -Данке шён! Меня зофут Габриэлла фон Вальдорф. Для фас просто госпожа фон Вальдорф. Я тут айгентлихь просто осмотреться приехать… *выдавила из себя смущенную улыбку* «О Готт, Габи , тебя сюда рапотать отпрафили» *Ответила на холодный кивок блондинки не менее холодным кивком, про себя подумала *фот это ноги*

338

Габриэлла фон Вальдорф
Гуден так, фрейлин. Желаете пряничек?

339

*пришел на шум*

Что тут, блять, происходит? Почему столько народу? Терракт что ли? *огляделся и пошел к стойке* А, впрочем, пофиг. Мне 6 чашечек кофе, пожалуйста. Без сахара.
*ворчит*
Раньше у меня было только  подозрение, но теперь я окончательно уверился в том, что все пилоты - клинические идиоты. Может даже генетические. Возможно, ген, отвечающий за идиотизм, находится рядом с геном, заставляющим человека стать лётчиком. При этом гены, отвечающие за высокий интеллект и склонность к работе авиадиспетчером всегда находятся на другой хромосоме и одновременно с пилотскими генами не работают. 

А где этот... Э-ээ... Захар или как там его? Философ от авиации. Я с ним хотел бы обсудить новую книжку - "Генетика для чайников". Нашел её вчера в служебном туалете. Очень познавательно и с картинками. Мне понравилось, но хочется подискутировать с понимающими людьми.

*выпил залпом пять чашек кофе, шестую пьет медленно, наслаждается*

340

Лёха Ядвиг
*Брезгливо сморщив носик* Прянишек? Фот, юбригенс, о прянишек! Меня дико заинересофали эти пирошки... Фас ист дас? Фас ист дас я фас спрашифаю?  *подошла к скандальной женщине, взяла двумя пальчиками подозрительной наружности пирожок, потрясает им перед всем честным собранием* Из чего эта... еда, прости майн готт?!

Отредактировано Габриэлла фон Вальдорф (2015-07-16 00:39:10)

341

Роман Романенко написал(а):

Постоянно держать настрой в напряжении вредно.

Просто вы ж расслабиться не даете. Все время за я... за ярмо держите...)
Валерия Сергеевна
Для вас, я совершенно свободен) А к гостям, предупреждаю, буду ревновать... - улыбнулся добродушно.

Лёха Ядвиг написал(а):

Гуден так, фрейлин. Желаете пряничек?

Нет, вы посмотрите, что творит... - всплеснул руками. - Ты ей еще клубнички предложи!

342

Женя
*вскинул брови, ибо собирался поступать на пилота* - Откуда такие выводы, уважаемый?
Габриэлла фон Вальдорф
- Да...госпожа... - повторил, кивнув. Улыбнулся своей обезоруживающей улыбкой, взглянул на иностранку, держащую пирожок двумя пальцами. - Это...пирожок с картошкой, надо полагать?

Отредактировано Михаил Булгаков (2015-07-16 00:40:33)

343

Габриэлла фон Вальдорф написал(а):

Меня зофут Габриэлла фон Вальдорф.

Херцлихь вилькоммен, фрау фон Вальдорф! Фрое михь Зи кенненцулернен.

Бабка, увидишь дворника, передай ему, что я хочу с ним книжку обсудить.

*с неприязнью посмотрел на прошедшего мимо Шварценгольта*

344

Женя написал(а):

Херцлихь вилькоммен, фрау фон Вальдорф! Фрое михь Зи кенненцулернен.

*отшлёпал пирожком по губам* -Ну-ка не выражаться при дамах, параноик-кофеман)

345

Женя
*Хорошая нофость номер два - страна уже начинать казаться не такой уш и тикой. Сдесь есть и опрасофанные люди... Но нушно пыть осторошней...* *Данке шён! Гляйхфалльс. Мит вем хабе их глюк цу реден? И про приошки мне ещё никто так и не ответить! Вас ист мит дизен... кухен...зо цу заген?!

Отредактировано Габриэлла фон Вальдорф (2015-07-16 00:46:59)

346

Габриэлла фон Вальдорф
Подошла и примирительно улыбнулась:
- Это пирожки, они вкусные, просто вам, наверное, непривычно будет! Попробуйте! Разрешите вам предложить чашку кофе в нашем буфете - у нас очень вкусный кофе!

Роман Шварценгольт
Обернулась, уже отходя к даме с немецким акцентом, на ходу пожала плечами, по себя разочарованно вздохнув.

Роман Романенко
- Что ж, я этому рада, - искренне улыбается.

347

Валерия Сергеевна
Недоверчиво покосилась на длинноногую блондинку, подумала: "Неприфычно, это ошень швах сказанно". Брезгливо глядя на странную и, судя по всему, опасную для жизни снедь, дала увести себя в буфет, оглядываясь по пути в поисках спасения.

Отредактировано Габриэлла фон Вальдорф (2015-07-16 00:55:20)

348

Габриэлла фон Вальдорф
А позвольте... Я вас провожу! - вызвался сам, аккуратно оттирая сногсшибательную блондинку от иностранки. - Вдруг, мы сможем найти общий язык и я изменю ваши, надо полагать предвзятые представления о России в лучшую сторону? Вы слышали о таких блюдах, как ...икра? Блины? пельмени? Нет? Моя бабушка шикарно готовила пельмени!

349

Михаил Булгаков
Из практического опыта, дорогой. Вот вчера я на старте работал. Полдень, жара, тяжелые еле взлетают, из-за бокового ветра несколько раз ограничивали посадку, скопилась очередь на старт, в общем. Мы и так работаем не покладая рук, между прочим, и обеспечиваем вам безопасность движения. А вы как всегда... Так вот стоит борт четвертый в очереди. Я спокойно разруливаю. А это говнюк вдруг начинает орать - "Что такое! Вы что себе позволяете?! Долго мне еще ждать?Я на вас жаловаться буду, плохо работаете!" Это я, значит, плохо работаю. Долбоёб! Перед ним еще трое, и спокойно ждут. "Сколько мне еще ждать?" Слыхали? Я ему "Борт 224, исполнительный 25 левая, взлёт разрешаю!" Этот кретин кричит: " Какой взлёт, передо мной три самолёта!" Я ему вежливо и культурно пояснил, что раз он видит перед собой три самолёта, то нечего и задавать некорректные вопросы". А он на меня много нехороших слов в эфир сказал, неприличных слов. И жалобу накатал. Вот гнида!

350

Михаил Булгаков
- Буду вам очень благодарна, если уделите внимание нашей гостье, - благодарно улыбнулась студенту. - Спасибо за помощь!

Габриэлла фон Вальдорф
- Не волнуйтесь, вам не обязательно это есть, мы сможем подобрать для вас то, что придется вам по вкусу.

Вздохнула с облегчением, глядя, как рассасывается толпа в кофейне, отошла к столику у окна, села и устало прикрыла глаза.

351

Женя
*Выслушал тирраду, прихихикивая в кулак* - Это был не наш пилот, Евгений) Чего вы всех под одну гребенку-то? Прилично наши парни летают. Вам лишь бы поворчать. Тоже, небось, обложили пареньк так в прямом эфире, что он теперь рацию включать боится?
Михаил Булгаков
А вы его не слушайте, Михаил. Все же от человека зависит. Если ты мудак, и, как товарищ выразился, долбаёб, то ты хоть за штурвалом, хоть за рулем, хоть на велосипеде таким будешь.

352

Роман Шварценгольт написал(а):

*отшлёпал пирожком по губам* -Ну-ка не выражаться при дамах, параноик-кофеман)

*тихо и злобно*
Пошёл в жопу, олигофрен.

Габриэлла фон Вальдорф, их бин Женя, авиадиспетчер, пришел выпить кофе перед сменой. 

Габриэлла фон Вальдорф написал(а):

Вас ист мит дизен... кухен...зо цу заген?!

Хютен зи зихь фор кухн, фрау Вальдорф!

353

Роман Шварценгольт написал(а):

Просто вы ж расслабиться не даете. Все время за я... за ярмо держите...

Я не держу. Это вы сами себя держите. Я только говорю, как. Коллективный договор, если выразиться юридическим языком. Договор между работником и работодателем как раз это и предполагает.

Валерия Сергеевна написал(а):

- Что ж, я этому рада, - искренне улыбается.

Я тоже весьма рад.

354

Роман Романенко
Если мы вспомним то место, где мы с вами закончили...не при свидетелях будет сказано...то там никаким договором и не пахнет) - хмыкнул. - Пока что)

Валерия Сергеевна
*Подошел, поставив перед девушкой чашку свежего кофе* - Выпейте, Валерия Сергеевна. И поехали домой)

355

Женя
Вас ист "долбаёб"? И данке фюр предупрешдение!
Михаил Булгаков
Та што фы гофорите?! Икра?! Фы кормите пассажиров рыпьими киндер?! Пельмени?! Это ошень интересно! - стараясь не показывать радости, сдержанно улыбнулась блондинке на прощание.

Отредактировано Габриэлла фон Вальдорф (2015-07-16 01:30:32)

356

Габриэлла фон Вальдорф
Пройдемте с вами в кухню, я вам подробно все покажу) Уверен, вас понравится то, что мы называем драниками... - аккуратно придерживая под локоть, увел в соседнее помещение, чтобы не только дать сотрудникам аэропорта шухер навести, но и с немкой-исследовательницей пообщаться наедине.

357

Роман Шварценгольт, возможно, нам следует исправить сей досадный недостаток.

Фрау фон Вальдорф, труженик воздушного движения неспроста предупредил вас. Опасайтесь есть пирожки и беляши, которыми вас пытаются угостить. Наша бабуся делает такие пирожки, которые без вреда для здоровья может употреблять только герр Иннокентий. У всех остальных иммунитета к этому угощению нет. По секрету скажу вам, что по мнению санитарно-противоэпидемической службы бабкины пирожки относятся к высшему классу биологической опасности - так же, как сибирская язва, чума человека и яд пятнистой кобры. Возможно, яды и микробы как раз входят в рецепт, по которому бабуся готовит эти свои "лакомства".
Будет очень неприятно, если такая прелестная фрау пострадает от первого же попробованного ей в России угощения.

358

- Хорошо на свете живёт Винни-Пух, оттого поёт он эти песни вслух...-напевает осторожно, оглядываясь на народ и не выпуская из поля зрения сердобольного дядю.- А вот клубнику бы и предложил, если бы была.

359

-уже отъел половину пряника, подавился-

Роман Шварценгольт написал(а):

Я бы...ммм...не советовал...есть его... весь сразу. - предупредил иностранца тихо.

Что не так с пряником? И куда делась Глафира Петровна, она ведь мне так и не ответила.  Может мне пока с кем другим поиграть?
Роман Романенко
Давайте с вами поиграем, я не против. Всем остальным привет. Я тут новенький, пока никого не знаю.

Отредактировано Люк Монро (2015-07-16 10:18:59)

360

Люк Монро
Вы слова Романенко на 16 делите, - усмехнулся. - То, что он сказал, что поиграет с вами, еще ничего не значит. Он же еще и уснуть может. Прямо во время игры... - укоризненно. - Вам в помощь к бабглаше можно еще Иннокентия Захарыча присовокупить. Только вы осторожнее. Смесь гремучая)
Всем доброго дня)


Вы здесь » Солнечный аэропорт » Зона отдыха » Кофейня