Солнечный аэропорт

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Солнечный аэропорт » Зона отдыха » Кофейня


Кофейня

Сообщений 181 страница 210 из 448

181

Александра Муромцева
Добрый вечер. А я то думал, уже не спросят...
"предъявил документы, удостоверяющие инспекторские полномочия и паспорт"

182

Валерий Дрейков
*взвилась мгновенно* Это кто жаловался? Это кто ж посмел?! А ну, покажи мне того, кто тут на мои пироги жаловаться посмел! Да таких пирогов... Да мои пироги сам Сталин хвалил! Из Москвы машину присылали, чтоб пирожков моих в Кремль отвезти!.. Жаловались!.. Просроченные!  Романыч!.. Люди добрые! Вы смотрите, что делается-то! Ото полюбуйтеся, как тут на честных людей напраслину возводят!
Глаза твои бесстыжие! *прищурилась, наступает, сверля суровым сканирующим взглядом исподлобья* А ты сам-то - кто таков будешь, а? Тебя спрашиваю! А ну, кажи свой документ, кто ты есть-та! А то развелось тут шушеры всякой, недобили вас в тридцать седьмом-та!..

183

Баба Глаша
Женщина, не нужно подходить так близко. вы жиром от пирогов испачкаете мой костюм. Что касается документов, обратитесь к александре

184

Валерий Дрейков
Испачкаю? Да я те щас так испачкаю, вовек не отмоешься! А ты на Сашку не кивай, она у нас девка добрая, ты ей голову не дури! Ты мне свои документы кажи, у меня глаз наметанный, повидала я вашего брата... Ну! *угрожающе придвинулась* Давай документ, говорю!

185

Баба Глаша
"зевнул, кивнул своему охраннику. Тот встал между ним и пенсионеркой"
О вашей торговле я ещё поговорю с товарищем Романенко.

186

*пришла, вольготно расположилась, разложила на самом видном месте свои пирожки-беляши, сидит довольная, обмахивается белым платочком* Ух, ну жарищща-то адова! Притомилася я что-то... А вот кому беляшика свеженького, ароматненького? Посижу тута, пока этот ирод не приперси... Тожа, удумал - Романенко на меня жалиться... Эх, молодежь! Да я еще его тут пересижу! *бухтит сама с собой*

187

"Ирод таки припёрся и выразительно смотрит на нелегальную торговку"

188

Валерий Дрейков
*сделала морду кирпичом, мысленно показав крайне неприличный жест*

189

Баба Глаша
Лицензия при себе имеется, гражданочка?

190

Валерий Дрейков
*старательно симулирует глухоту*

191

Валерий Дрейков написал(а):

О вашей торговле я ещё поговорю с товарищем Романенко.

*устало и монотонно*
Мы ничего не нарушаем. Бабка - не организация, и если она продает пирожки, вы её можете оштрафовать только за отсутствие кассового аппарата или за незаконное предпринимательство. Но вы ее не можете оштрафовать по причине отсутствия доказательств продажи пирожков, ведь у нее нет кассового аппарата, а пирожки она просто носит с собой и всех угощает. Если кто-то хочет, то он даёт бабке деньги, но это акт доброй воли, благотворительная деятельность, пожертвование - а давать и брать милостыню у нас не запрещено. Таким образом, требуя с бабки документы, вы не только превышаете свои полномочия, но и нарушаете Гражданский кодекс и Конституцию РФ, где каждому гражданину гарантирована свобода перемещения и деятельности в рамках, не выходящих за нормы Российской правовой базы. Если вы примените силу, то ваши действия будут классифицироваться как разбой, а если начнете вымогать взятку в виде пирожков или денег в обмен на оставление бабки в покое - я просто напоминаю - это побуждение к коррупционным действиям и карается лишением свободы на срок до 12 лет со штрафом в размере 37 заработных плат.

А если хотите со мной поговорить на темы более приятные или конструктивные - то я к вашим услугам.

192

Роман Романенко
*расчувствовалась* Ах ты ж мой хороший, да ты ж мой голубчик!  *аж прослезилась от благодарности, подбородок дрожит, обняла* Ну, Романыч, ну!.. Ну уважил так уважил!.. Да храни тя Господь во веки веков, защитил бабушку, всему еропорту ты отец родный! *умолкла от избытка чувств, махнула рукой, ушла в свой уголок - переживать*

193

Роман Романенко
"кивнул" Доброго вечера.

Роман Романенко написал(а):

Мы ничего не нарушаем.

Нарушение сроков  и условий хранения пирожков приводит к ухудшению здоровья покупавших эти самые пирожки клиентов аэропорта. Взгляните на статистику. По результатам опроса населения, девяносто процентов тех, кто покупал пироги вашей сотрудницы, получили пищевое отравление. Некоторые с летальным исходом. Так же, вот заключение независимой экспертизы, которая исследовала образцы пирожков, которые ваша сотрудница пыталась мне вручить не далее как вчера.  Помимо того что они просрочены... в них ещё обнаружен мышьяк. А это уже тянет на преднамеренную попытку отравить должностное лицо. Вот, ознакомьтесь с документами.
"протянул папку управляющему"

Отредактировано Валерий Дрейков (2014-06-06 21:57:12)

194

Валерий Дрейков
*оторопела* Какой мышьяк, какой травить? Да что ты несешь-то?!. Да кто хоть травился-то моими пирожками-та?!. Да я... Да мои пирожки... Да сам... Сталин... *схватилась за сердце, грузно осела на пол* Ох... чей-та... в груди печет... Ой... погоди, отдышуся я...

195

Баба Глаша написал(а):

*оторопела* Какой мышьяк, какой травить? Да что ты несешь-то?!. Да кто хоть травился-то моими пирожками-та?!. Да я... Да мои пирожки... Да сам... Сталин... *схватилась за сердце, грузно осела на пол* Ох... чей-та... в груди печет... Ой... погоди, отдышуся я...

"вызвал скорую"

196

*усадил бабку на лавку в тени деревьев*

Валерий Дрейков написал(а):

Нарушение сроков  и условий хранения пирожков приводит к ухудшению здоровья покупавших эти самые пирожки клиентов аэропорта.

*улыбается*
Бабка - не сотрудница аэропорта, а клиент. Физическое лицо, пользующееся услугами аэропорта, так же, как и все остальные пассажиры, покупатели и потребители наших услуг.

Валерий Дрейков написал(а):

По результатам опроса населения, девяносто процентов тех, кто покупал пироги вашей сотрудницы, получили пищевое отравление. Некоторые с летальным исходом.

Проводите санитарно-просветительскую работу с населением, что я могу вам еще сказать. Аэропорт не причастен к этим инцидентам, каждый человек знает, что нельзя есть пищу сомнительного качества, бабка угощает людей пирожками без злого умысла и желания обогатиться... Состава нарушения, а тем более преступления здесь нет ни в чьих действиях. Так что папочку вашу вы оставьте себе либо передайте моим юристам, если уж так сильно хочется. Они изучат предложенные вами документы самым тщательным образом.

Валерий Дрейков написал(а):

сотрудница пыталась мне вручить не далее как вчера.  Помимо того что они просрочены... в них ещё обнаружен мышьяк. А это уже тянет на преднамеренную попытку отравить должностное лицо.

Но даже если экспертиза верна, то как вы докажете, что в действиях бабки был именно злой умысел? Не ешьте сомнительные продукты, и другим советуйте быть разборчивее. Вот и всё, что вы можете сделать в данном случае.
А если уж вы решили придираться к клиентам аэропорта, то взгляните. *махнул рукой в сторону входа в аэровокзал* В чемодане каждого второго находятся аэрозоли, содержащие метил- и изобутилпарабены, которые обладают сильным канцерогенным действием, а у людей в здании аэровокзала можно при себе обнаружить вещи, имеющие в составе дигидрогена моноксид. Не говоря уже о том, что у многих пассажиров с собой ёмкости с метаном, пропаном и бензином, которые являются взрыво-и огнеопасными. Так что же - пойдете проверять каждого из них и обвинять их в попытке вас отравить или взорвать? Попробуйте. Частных лиц защищает Гражданский кодекс РФ, и вам не удастся предъявить им претензии, не нарушив при этом закон.

Поэтому я призываю вас не утомлять больше меня, клиентов и сотрудников аэропорта, и либо присоединиться к нам в кофейне, либо убраться восвояси.

197

"вздохнул, снимая маску" Руфус, вот вечно ты не даёшь разгуляться)
Рад тебя видеть.

198

*сидит в тенечке, обмахивается платочком, немного отдышалась, тихим, но уже ехидным голосом* Так его, Романыч, так его, ирода!..)

199

Я тоже рад, Валера. Пойдем выпьем кофейку. А то приехал - и сразу с наездом, напугал меня. Я уж подумал, что ты спятил.
И бабку нашу не обижай. Хотя пирожки лучше не ешь. *подмигнул*

200

Роман Романенко
Пошли) Сигары будешь?

201

Валерий Дрейков
*заказал две чашечки кофе*
Не, у меня сигареты. Рассказывай, как дела. Хорошо выглядишь.

202

Валерий Дрейков
- Бля, я минут пять тупил, не мог понять, кто ты) Ну здравствуй, Дрэйк.офф))

203

Роман Шварценгольт
*хихикает* Эт те не за бабами, задрав хвост, бегать, тут думать же ж надо!))) Хотя че тут непонятного - у него ж на лбу усе написано было, "Дрейков" же!)))

204

Роман Романенко
ну, на работу жаловаться не приходится.  прокуратура - место хорошее. "закурил сигару".
Представляешь, вызывает меня сегодня начальство. Говорит, у нас по плану инспекция всех крупных аэропортов столицы. Ну, я смотрю список. И натыкаюсь на твою контору. Ну, я решил немного поиграть в злого инспектора. Кстати, бро. По плану я тебя всё равно проинспектировать должен... Ну, я тебя знаю, у тебя вечно все пылинки строем ходят. Так что подпиши вот тут, что нарушений в твоей конторе не обнаружено.
"шепотом". а вот бабку реально загрести наши могут. Ты бы ей купил сумку-холодильник, пусть свои пироги хранит как следует.

205

Роман Шварценгольт
Привет, Ром) всё самолёты?

206

Валерий Дрейков
Так-так,плановая проверка аэропортов, значит... Ладно, посмотрю твои предписания. А холодильник для бабки - хорошая идея. Заморозить её вместе с пирожками на время проверки - и нет проблем. *ржот*

207

Роман Романенко
От ты смотри, ну никакого уважения к старшим-то! То сидит ноет, мол, бабулечка, приходи, скучно мне тут, а сам вон чего удумал!.. Все, нет тебе веры никакой, товарищ начальник, так и знай! *разобиделась вообще насмерть, ушла в свой угол и на Романенко даже не смотрит*

208

Баба Глаша написал(а):

Все, нет тебе веры никакой, товарищ начальник, так и знай!

*Ухмыляется*
Я и не рассчитываю уже, Старая. Как мне верить, если на работе без лжи невозможно ничего сделать? А вне работы я никому не нужен, хотя там я совсем другой.

209

Роман Романенко
*с чувством* От ить бестолочь, а! Здоровенная орясина, да и годков-то уже немало - а ума не нажил, вбил в башку, что не нужен никому, и носит аки орден на груди!.. Тьфу, смотреть срамота! А бабка тут, значить, бегает вокруг него, пляшет, Романыч, мол, не вешай нос, бабке, значить, делать, видать, больше нечего, окромя как твои сопли подбирать, раз такое дело, так, что ли выходит, по-твоему, а, Романыч?

210

Баба Глаша
Бабка, ну ладно, тебе я нужен, а дальше-то что?


Вы здесь » Солнечный аэропорт » Зона отдыха » Кофейня