Солнечный аэропорт

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Солнечный аэропорт » Зона отдыха » Кофейня


Кофейня

Сообщений 241 страница 270 из 448

241

*потянулся* Романыч, ежли хочешь, можешь обочину взлетки огурцами засадить - никто против не будет.
А если они сразу малосольнми расти будут, Захарыч будет просто в восторге))

242

Александр Шток
А вы там механиков-то надоумьте, нешто какой аппаратец хитрый не сконстрируют - своего первачку на настоечки сообразим... *лукаво так подмигивает* Эх, житуха райская пойдет!

243

*весело косит глазом* Романыч, я тя все равно вижу, выходи, директор!) Пирожка-то отведай моего!)

244

*смотрит на всех в отчаянием во взгляде*
Я вообще-то о другом говорил, хотя... все равно никто не захочет услышать.

*сунул руку в карман и достал оттуда коробочку, в которой лежала одна семечка. Полюбовался, погладил её. Эту семечку он выпросил у ученых в ботаническом саду другой страны в обмен на некоторое одолжение со своей стороны. Уникальное, бесценное сокровище - на маленьком ярлычке в коробочке было написано: "Удивительное таинственное семечко Toxis Toxicus". Многолетнее растение. Любит полутень, влажность, общение и ласку. Если кормить баснями - поёт. Очень умное, верное и сильное растение - очень привязывается к своему хозяину, способно охранять его и составлять ему компанию".     
Пошел садить семечко.  *

245

Роман Романенко
*воодушевилась страшно, глаза горят - как же, давняя поклонница огородных работ* Ой, Романыч, это че у тя такое-то? Ой, покажь, покажь бабушке! Ой, красота-т кака! Это овощ аль фрукт какой? Аль цветок какой? А где взял-та? Ты тама смотри, аккуратнее, растения - они того, ласку любят, заботу... *крутится рядом, очень любопытно посмотреть, что и как*

246

Сам знаю, старая, что они ласку любят. Вот вырастет - тогда и посмотрим, что это. Думаю, что плоды у него в пищу не годятся - для красоты это растение.

247

Роман Романенко
Сам ты старый! *возмутилась, но так, для проформы, поправила выбившуюся из-под платочка прядку* Я еще женшшина в самом соку, хучь щас под венец! *хихикнула*
Ну, поглядим, подождем... А долго ждать-то?

248

*улыбается*
Не знаю. Вечером посажу и буду ждать, когда взойдет.

249

Роман Романенко
*сурово поджала губы* Ты мне гляди, Романыч, не загуби семечко-то! Шоб кажный день отчитывался, как оно там живет-может!.. А я потом у тебя саженец возьму, вот что...

250

*вошла, тихонько цокая шпильками модельных лодочек, присела за столик, пристроила кейс под стол, папку с бумагами на столешницу, улыбнулась немного усталой улыбкой* Добрый вечер! *раскрыла папку и принялась пролистывать бумаги, рассеянно посмотрев, нет ли официанта, чтобы заказать кофе*

251

Валерия Сергеевна
- Наша жизнь, пропахшая самолетным топливом, озарилась ароматом...фиалки?) Доброй ночи, милая леди)

252

*хихикает в кулачок* Гля-кось, навострилси уже, кошак драной!))

253

Роман Шварценгольт
Здравствуйте. *вежливо улыбнулась* Почему же фиалки?
Валерия Сергеевна, представитель авиакомпании "Санрайз эйрлайнз"
Баба Глаша
Здравствуйте, бабушка! *немного смутилась от комментария бабки, но не подает виду*

254

Баба Глаша написал(а):

А вы там механиков-то надоумьте, нешто какой аппаратец хитрый не сконстрируют - своего первачку на настоечки сообразим... *лукаво так подмигивает* Эх, житуха райская пойдет!


*встрепенулся* Вот бабка, вот голова! *кривыми беспорядочными галсами, как римская галера, запряженная еврейскими гребцами-симулянтами, почесал отлавливать Ужвиюка *

255

Александр Шток
*закивала вслед* Ага, ага... Ты только Романычу смотри на глаза не попадайся!)

256

Александр Шток
И не стыдно вам использовать служебное положение в личных целях? Я понимаю, обаяние Глафиры Андреевны велико, но своя голова на плечах есть? Здесь аэропорт, важный транспортный объект, а не огород какой-то.

Валерия Сергеевна
Добрый день.

257

Александра Муромцева
Девка, Петровна я, а не Андреевна!) *смеется* Да ты уж по-простому, бабГлашей, чего уж там, между своими-то!) А мальчонку не сбивай, может, у него одна радость - настоечки хлебнуть опосля работы.))) У меня знашь, какая славная-то выходит, эх! На кедровых орешках-то, целебная! А только тут секрет - надо непременно на перваче настаивать, водки-то нынешния, магазинные - тьфу, херня супротив самогону-то.
А ты приходи вечерком, я тя угощу, у меня всякие наливочки имеются.)

258

*сидит за столиком, развалившись на диванчике; имеет усталый, но чрезвычайно довольный вид*

У меня есть хорошая новость!
Через неделю я уезжаю в прекрасные горы - навстречу звёздам, лугам, ледникам и ручьям. Я буду там созерцать величественные вершины, бродить по таинственным тропам над облаками, купаться в быстрых и холодных реках, любоваться цветами, которые растут только на границе вечных снегов, спускаться в долины чтобы есть жареную на углях форель и гулять вечерами по персиковым рощам с россыпями светлячков. И меня ждут новые неизведанные дороги, радость открытий и удивительные приключения...
А вы все остаетесь в этой жопе.

259

Роман Романенко написал(а):

А вы все остаетесь в этой жопе.


*хотел было порадоваться за шефа, но только расстроился*

Вот вечно ты так, Романыч. *вздохнул, пошел разыскивать Александру*

260

Роман Романенко
Вот-вот, родимай, съезди, отдохни - тебе-то этой жопой командовать, када вернесси!) Куды ты с этой жопы денисси-то, а, милок?) *хихикает* Так что съезди, съезди, отдохни, сил наберися!)

Александр Шток
*пошла вслед* И то, Сашок, пойдем Сашку сыщем, посидим, наливочки выпьем, погутарим, начальство-та из отпуска ожидаючи!))

261

Чей-та директор с отпуска возвернулся, а на рабочее, значица, место и глаз не кажет... *сидит посреди пустой кофейни, обмахивается платком* Эх, совсем разленилси, видать...

262

Тишина... *грустно жует пирожок* И поругаться-то не с кем...

263

*вошла, осмотрелась, выбрала пустой столик в глубине зала, у окна, подальше от остальных посетителей, взяла чашку зеленого чая, села, разложила документы и углубилась в чтение*

264

- Никогда! Никогда не читайте за обедом советских газет! - ворвался знойным вихрем в кофейню и попросил принести чашку кофе и блинчики. - Вы позволите? - кивнул девушке.

265

Вздрогнула от неожиданности, подняла глаза на шум, увидела Шварценгольта, вздохнула про себя, вежливо кивнула.
- Да, разумеется, располагайтесь. Приятного аппетита, Роман, - снова уткнулась в бумаги.

266

Валерия Сергеевна
- Ваша серьезность заставляет меня грустить. - улыбнулся Роман, аккуратно забирая из рук девушки документы и откладывая их в стопочку на край стола. - Поговорите со мной? Хотя бы во время обеденного перерыва) - заглянул в глаза, обезоруживающе улыбаясь.

267

Роман Шварценгольт
- Что вы делаете?! - растерялась Валерия и потянулась забрать свои документы. - Мне нужно работать, а вы все бумаги мне сейчас перепутаете! О чем таком срочном и не терпящем отлагательств вы хотите со мной поговорить? - это уже строгая представительница авиакомпании вспомнила о том, что ей по долгу службы необходимо быть вежливой и внимательной как клиентам, так и сотрудникам аэропорта. Ну, и от природы она была девушкой добросердечной, но пряталась за маской напускной строгости. - Что случилось? - Валерия серьезно посмотрела в лицо пилоту.

268

Валерия Сергеевна
- Случилось страшное, Виктория Сергеевна... - таинственным шепотом, чуть подаваясь навстречу. - Мне кажется...у меня вот тут... - похлопал себя ладонью по груди. - ...Болит. Особенно, когда вы так строги со мной. Как я могу смягчить ваше сердце? Быть может...предложение попить кофе в свободное от работы время что-то сможет изменить?

269

Роман Шварценгольт
- Валерия Сергеевна, - машинально поправила девушка, обеспокоенно вглядываясь в Шварценгольта: кто его знает, этого шута горохового, может, ему и впрямь плохо, - я Валерия, а не Виктория. А где конкретно болит? Сердце? Давно?  Вам срочно нужно к врачу! Как вас только до работы сегодня допустили?! И никакого кофе в таком случае, вам просто нельзя! Вы идти можете или совсем все плохо? Может быть, мне сюда врача пригласить?

Отредактировано Валерия Сергеевна (2015-07-14 13:46:05)

270

Валерия Сергеевна
*Черт! Ну точно! Валерия! Валерия Сергеевна... - мысленно ударил себя ладонью по лбу. Конечно, пол ночи отжигать в гостинице с отвязной Викой из стрип-клуба "Строптивые кобылки", забудешь все на свете... Но сейчас стоило переключиться на объект куда более притягательный* - Идти не могу...но врачей не надо. А вот если вы отведете меня в свой кабинет, то не откажусь от вашей помощи)


Вы здесь » Солнечный аэропорт » Зона отдыха » Кофейня