Здорова! - приземлился на свободный стол, - Кто тут кого зажимать собрался? У меня для этого есть всё необходимое) Зажим, например)
Кофейня
Сообщений 61 страница 90 из 463
Поделиться622014-05-20 15:21:41
Роман Шварценгольт
И не стыдно тебе так плоско острить на работе?
*порицает*
Поделиться632014-05-20 15:43:49
Роман Шварценгольт
Здоровей видали! *лыбится во все тридцать два... тридцать один и фиксу, запела-заголосила* Иэх, полюбила парня я, оказался без хуя, нахуя мне без хуя, когда с хуем до хуя!)))
*подкатила под бочок* Ну, рассказывай, где бывал, что видал! Сразу видно, наш человек - веселый, шебутной, не то что другой Ромка-то, тот вечно смурной! Пирожок хошь?
Александра Муромцева
*душевно* Девка, чей-т суровая такая? Гляди, никто замуж не возьмет!
Отредактировано Баба Глаша (2014-05-20 15:48:05)
Поделиться642014-05-20 17:02:54
Баба Глаша
Ну, бабуль, я пилотом буду. Буду летать над твоим огородом и кур пугать)
Поделиться652014-05-20 18:06:45
Меня от них в сон клонит.
А от чего НЕ клонит?
Поделиться662014-05-20 23:14:00
*пришел усталый, задремал на диванчике*
Поделиться672014-05-21 00:45:15
Роман Романенко
*ходит кругами, разрываясь между желанием наорать на начальство, заставить помыться, почистить зубы, раздеться и лечь нормально и субординацией*
Поделиться682014-05-21 13:12:04
*сидит в уголке с чашкой кофе такой крепости, что в гуще ложка стоит, и умиляется заботливости коллеги*
Поделиться692014-05-21 16:30:16
Чего кругами ходишь, ведьма?
Поделиться702014-05-21 16:46:12
Как-как вы меня назвали?
Поделиться712014-05-21 22:30:00
Александра Муромцева
Знал, что ты манерам не обучена, но не знал, что буквы не различаешь.
Поделиться722014-05-21 23:44:29
Различаю. Если я ведьма, то вы, как мой начальник, сам дьявол.
Поделиться732014-05-22 16:09:46
*прокатилась по кофейне с воплями* Пирожки горячие, беляши вкуснячие! И с капусткой, и с яйцом - кто поест, тот молодцом! Иэх, нету никого, попрятались, падлы, штоле! *расположилась прямо за центральным столом, разложила товар*
Поделиться742014-05-22 19:46:22
Если я ведьма, то вы, как мой начальник, сам дьявол.
*ухмыляется*
Интересный ход мыслей.
Поделиться752014-05-24 01:52:55
*умиленно, как сантехник в день получки, смотрит на Романенко и Муромцеву* Ай, сладка парочка - баран да ярочка!
*поет*
Иэх, нынче свадьба хоть куда -
Съел салата полведра,
Выпил водочки ушат -
Перешшупал много баб!)))
*хлопнула руками, притопнула, прошлась лебедушкой в танце по кофейне*
Ну, бабуль, я пилотом буду. Буду летать над твоим огородом и кур пугать)
Та какой с тя пилот-то?! Вон Ромка Шварценгольт - вот тот пилот, вот он завсегда знает, что да как, где от чьей жопы яйца! А ты - так, недоразумение, молода шше дытына!
Отредактировано Баба Глаша (2014-05-24 08:26:20)
Поделиться762014-05-24 11:50:10
Баба Глаша
- Ахальпийские луга! Кого я ж вижу?! Галюциногена Виссарионовна, тудышло ваше через дышло! - любовно поставил метёлку возле барной стойки, похломал к бабе Глаше, крепко обнял и по старым русским традициям расцеловал бабку трижды, причем третий раз - в звезду. На шапке.
- А я как посмотрю, с сорванцами нашими воюити? Ити... Шо хоть вам мОлодежь тутово рассказывает? Как бороздили просторы вселенной? Не верьте, пиздять как дышуть! Выше воробиного помёту... то есть... полёту, не подымалися ни разу. Сам видал! - ткнул себя в глаз.
- Ентно хто пилот? Ентно Ромка штоль Шварц, пилот? Да я его помню, когда он ещё с папкиного стола командирского с памперсах с амортизацией для пущей мягкости на пол летал. Так и счас. Аки штопор крылатый парит. Стюардессы валериановые корни залюбились выращивать на подоконниках иллюминаторов.
Поделиться772014-05-24 12:06:22
Иннокентий Захарыч Висяк
*заулыбалась вся, закраснелась, зацвела вся аки маков цвет, кокетливо грозит пальцем*
Ай, охальник! Совсем засмушшал! Ну, дай я тебя тоже расцалую, коли так! *тоже обняла и смачно чмокнула в губы* Где бывал, шо видал? Давно, давно тебя тута не видать, аль хвороба кака приключилася? Хотя кака тебе хвороба - небось, по бабам шлялси, кобелина, а? *подмигивает* Один ты тута единственный серьезный мушшина, остальные так, говнюки малолетние! А давай-ка мы с тобой за встречу да настоечки моей, а?) *мигом спроворила настойку, стаканчики пластиковые, закуску*
А на Ромку-то *подобревшим голосом* ты того, не дребезжи, вытянется-выдурится еще! *разлила по стаканам* Ну, со свиданьицем! *чокнулась, опрокинула, смачно крякнула* Эх, хороша, зараза, крепкая да душистая удалась! *зажевывает пирожком* Да ты закусывай, Захарыч, закусывай!
Поделиться782014-05-24 12:13:56
Баба Глаша
- После первой, бабка, не закусывають! - крякнул, опрокинул в себя настоечку, вспомнил жизнь всю свою, мужественно занюхал рукавом и смачно так выматерился на отборном славяно-немецком наречии, коего досель в аэропорте слыхом нее слыхивали.
- Уууух!!! Хорошо пошла, бабка!!! ох! Ну что?! Пипол ком эврибади, мать твою, дэнс?! - сделал несколько едва схожих на танец телодвижений. - А ты чего так за Ромку-то заступаисси? Поди внучок твой анебрачный незаконнорожденный? - хитро так глянул на бабулю. - Ээээх, Галюциногена Виссарионовна, всегда ты была баба знойная да горячая... Уууух, как после твоих пирожков пилоты летали...только тут их и видели, ооой.... - предался воспоминаниям.
Поделиться792014-05-24 12:25:07
Иннокентий Захарыч Висяк
*раздухарилась* А мы и по второй могем, че уж там! *булькнула еще в стаканы* А чей-та была - я и сейчас хоть куда! Хошь спою, хошь спляшу, а хошь и на брудершафт, по-ихнему, иностранному, могу! *подмигивает и хохочет*
А ты что про Ромку интересуисси - аль ревнуешь?! *неприлично ржет*
Поделиться802014-05-24 12:31:43
Баба Глаша
- А коль и ревную, то и чего? Щас быстро кости на хребте старом метелкой пересчитаю! - грозно так показал кулак. - Живы ещё во мне воспоминания, как ты с Колькой-грузчиком пирожками задарма обменивалась на хрукты забугорные. Благо Колька тодаича оказался куды хрупче моей метёлки. Не зря мне сына её из Икеи ихней приволок. Держи, грит, батя, да пользуйси. Ввек не сотрёшь её! Она ж на металлическую трубу крепиться...
*снова жахнул рюмаху и даже рукавом не занюхал*
Поделиться812014-05-24 12:53:20
Иннокентий Захарыч Висяк
Ой, ты смотри, хрен старый, че вспомнил-то, че вспомнил! *моментом взвилась* Кольку-грузчика! Так эт кады было-та! При царе Горохе! Да и не было ниче... Времена-то тада какие были... *пригорюнилась* Дефицит... слово-т какое придумали, а по-нашему, по-простому - нет ни хрена, зайдешь в лавку, а там килька в томате да Манька в халате. А у тебя так и вовсе шиш в кармане да вошь на аркане! А мне сыночка-то поднимать надо было, тебя спрашиваю?! *совсем взъярилась* А сам-то, сам! Как в подсобку не зайди, вечно дверца на крючок, да шумочки-смехуечки! И Любку-буфетчицу на месте не видать, с собаками по всему аэропорту ищуть! Ай, кобелина ты, глаза твои бесстыжие, еще и на меня напраслину возводишь! А я-то к нему... всей душой... да пирожки да наливочку... Эх ты, Захарыч!..
Поделиться822014-05-24 19:44:07
Баба Глаша
- А чехо Захарыч?! Ты мне Любкой тут не мельтеши! Это твоего Кольку не оправдает! - отмахнулся, взял метёлку от барной стойки. - Ууу, ведьма старая! Как вспомню, так прям и вдарил бы по хребтине! Бесишь меня! - погрозил метлой. - А ну, вставай, старая, чего расселась, пироги свои да телеса разбросала по лавкам! Ну-ка, вымусоривайся отсель живо! На генеральную уборку меня спровоцировала! Иди, живо, пока тебя не вымел!
Поделиться832014-05-24 19:56:12
Иннокентий Захарыч Висяк
Что, правда глаза колет?! Кобель старый, сморчок плешивый! Колькой он меня попрекать будет, смотри ты! Своих-то Любок,Манек, Танек да прочих шалашовок всех упомнил? Аль запамятовал, гульбун паршивый! Тьфу, глаза б мои на тебя не глядели! *в сердцах плюнула на пол, собрала пирожки, упрятала наливку*
Усе, прошла любовь, завяли помидоры, сандали жмут и нам не по пути! *ушла на другой конец кофейни, разобиженная*
Поделиться842014-05-24 20:58:59
Баба Глаша
- Куды пошла, старая! Выметай свои булки на улицу! Нечё травить пылью пирожки! С тобой-то, хер с ним... - старательно растирает подошвой ботинка смачный плевок. - И нечего сюды ходить вообще! У тебя точка есть там у входу, вот там и стой как будто на кол посожена!
Поделиться852014-05-24 22:14:35
*снимает с каблука-шпильки наколовшийся на него пирожок, валявшийся до того на полу*
*бурчит под нос* Поразбросали тут еду, старые варежки!
*громко* Иннокентий Захарыч, ты бабГлашу не трожь, она всё начальство подкармливает! Начальство будет голодное и злое - никакой метлой не отмахаешься!
*поцокала каблучками дальше*
Отредактировано Евочка (2014-05-24 22:14:57)
Поделиться862014-05-25 17:34:53
Бабуля) А где пирожки?)
Поделиться872014-05-25 17:46:20
Хммм... А может, мы эти пирожки на рейсы в качестве завтрако-обедо-ужинов брать будем? Пассажиры в полете не от голода, так от скуки всё слопают...
Поделиться882014-05-25 18:05:42
Евочка
- Во время моего полёта никакой скуки быть не может) - улыбнулся и достал из кармана штурвал.
Поделиться892014-05-25 18:50:27
Роман Шварценгольт
*недовольно бухтит* Где-где... В Караганде! Гулять пошли и не вернулись.
А ты почто, ирод, казенное имущество поганишь?
Евочка
А ты бы, девка, домой-то б пошла, да оделась, неча тут телешом рассекать, страмота смотреть!
Поделиться902014-05-25 19:50:59
- Во время моего полёта никакой скуки быть не может) - улыбнулся и достал из кармана штурвал.
Роман Шварценгольт
ну, значит, после полета впечатления зажуют
Баба Глаша
а ты не смотри Ты на нашего пилота посмотри. Хорош, а?